Repositorio Dspace

Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Morales Romo-Leroux, María Fernanda
dc.contributor.author Baidal Escalante, John William
dc.date.accessioned 2015-09-15T20:37:03Z
dc.date.available 2015-09-15T20:37:03Z
dc.date.issued 2015-10-07
dc.identifier.citation Baidal Escalante, John William (2015). Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 57 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29850
dc.description Este trabajo pretende analizar el uso de microorganismos en la preparación de alimento balanceado y de ácidos orgánicos que permitan el aumento de la sobrevivencia en la etapa inicial de producción de camarón el cual permita cualificar y cuantificar los resultados obtenidos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 57 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject CULTIVO DE CAMARON
dc.subject ALIMENTO BALANCEADO-CAMARONES
dc.subject PROBIOTICOS
dc.title Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88075
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta