DSpace Repository

Desarrollo de un Pan tipo Briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de Maíz y Chía

Show simple item record

dc.contributor.advisor Coello Gomez, Natasha
dc.contributor.author Castro Burgos, Evelyne Yaritza
dc.date.accessioned 2015-09-16T15:53:04Z
dc.date.available 2015-09-16T15:53:04Z
dc.date.issued 2015-09-16
dc.identifier.citation Castro Burgos, Evelyne Yaritza (2015). Desarrollo de un Pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de Maíz y Chía. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 63 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29866
dc.description El presente proyecto se basó en el desarrollo de un producto de consumo típico en la dieta diaria, como lo es el Pan, empleando formulaciones con sustitución de harina de trigo (principal ingrediente de este alimento), por una mezcla de harinas nacionales como: harina de maíz y chía, con el propósito de colaborar con el objetivo del gobierno nacional de encontrar alternativas para disminuir las importaciones de este cereal.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 63 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject PRODUCTOS DE PANADERIA
dc.subject HARINA DE TRIGO
dc.subject HARINA DE MAIZ
dc.subject PAN BRIOLLO
dc.subject CHIA
dc.title Desarrollo de un Pan tipo Briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de Maíz y Chía
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88116
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account