dc.contributor.advisor |
Coello Gómez, Natasha |
|
dc.contributor.author |
Gálvez Jiménez, Denisse Stefany |
|
dc.date.accessioned |
2015-09-17T14:54:15Z |
|
dc.date.available |
2015-09-17T14:54:15Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Gálvez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889 |
|
dc.description |
El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
77 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Soya |
|
dc.subject |
Bebidas no alcohólicas |
|
dc.subject |
Bebidas naturales |
|
dc.subject |
Jugo de coco |
|
dc.title |
Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-100464 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniera de Alimentos |
|