DSpace Repository

Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Coello Gómez, Natasha
dc.contributor.author Gálvez Jiménez, Denisse Stefany
dc.date.accessioned 2015-09-17T14:54:15Z
dc.date.available 2015-09-17T14:54:15Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Gálvez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889
dc.description El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 77 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Soya
dc.subject Bebidas no alcohólicas
dc.subject Bebidas naturales
dc.subject Jugo de coco
dc.title Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-100464
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account