Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Coello Gómez, Natasha Betty, Director | |
dc.contributor.author | Gálvez Jiménez, Denisse Stefany | |
dc.date.accessioned | 2015-09-17T14:54:15Z | |
dc.date.available | 2015-09-17T14:54:15Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Gálvez Jiménez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 117 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889 | |
dc.description | Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 117 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Soya | |
dc.subject | Bebidas no alcohólicas | |
dc.subject | Bebidas naturales | |
dc.subject | Jugo de coco | |
dc.title | Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | T-100464 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |