Repositorio Dspace

Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Coello Gómez, Natasha Betty, Director
dc.contributor.author Gálvez Jiménez, Denisse Stefany
dc.date.accessioned 2015-09-17T14:54:15Z
dc.date.available 2015-09-17T14:54:15Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Gálvez Jiménez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 117 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889
dc.description Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 117 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Soya
dc.subject Bebidas no alcohólicas
dc.subject Bebidas naturales
dc.subject Jugo de coco
dc.title Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol T-100464
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta