dc.contributor.advisor |
Cevallos, Juan Manuel, Director |
|
dc.contributor.author |
Figueroa Chico, Inés Grimaneza |
|
dc.date.accessioned |
2015-09-17T15:15:13Z |
|
dc.date.available |
2015-09-17T15:15:13Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Figueroa, I (2015). Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschata. Trabajo final previo a la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de Grado]. Espol, FIMCP. Guayaquil, 90 p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29891 |
|
dc.description |
El objetivo de este trabajo fue evaluar el uso de desechos por caducidad de la industria de alimentos procesados en la dieta de patos de la especie Cairina moschata y su efecto en propiedades nutricionales y sensoriales selectas. La metodología consistió en la elaboración de una fórmula de consumo de la especie que incluya alimentos caducados y posteriormente se realizó el monitoreo de la especie cada semana. Los resultados obtenidos en ganancia de peso fueron superiores para la dieta de control sin embargo su costo es significativamente mayor. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
90 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Patos-cría y desarrollo |
|
dc.subject |
Chifles de banano |
|
dc.subject |
Productos procesados |
|
dc.subject |
Tortilla de maíz |
|
dc.subject |
Papas fritas |
|
dc.title |
Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschata. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-100338 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniera de Alimentos |
|