dc.contributor.advisor |
Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director |
|
dc.contributor.author |
García Cevallos, Gabriela |
|
dc.contributor.author |
Chafla Guamán, Abel |
|
dc.date.accessioned |
2015-09-17T15:37:52Z |
|
dc.date.available |
2015-09-17T15:37:52Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
García Cevallos, G. y Chafla Guamán, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 128 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892 |
|
dc.description |
La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
128 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Enzimas-aplicaciones industrial |
|
dc.subject |
Pectinasas antárticas |
|
dc.subject |
Elaboración jugo de manzana |
|
dc.title |
Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-100456 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
|