DSpace Repository

Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cevallos C, Juan, Director
dc.contributor.author García Cevallos, Gabriela
dc.contributor.author Chafla Guamán, Abel
dc.date.accessioned 2015-09-17T15:37:52Z
dc.date.available 2015-09-17T15:37:52Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation García, G.; Chafla, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892
dc.description La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 89 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Enzimas-aplicaciones industrial
dc.subject Pectinasas antárticas
dc.subject Elaboración jugo de manzana
dc.title Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol T-100456
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros de Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account