Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cevallos C, Juan, Director | |
dc.contributor.author | García Cevallos, Gabriela | |
dc.contributor.author | Chafla Guamán, Abel | |
dc.date.accessioned | 2015-09-17T15:37:52Z | |
dc.date.available | 2015-09-17T15:37:52Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | García, G.; Chafla, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892 | |
dc.description | La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 89 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Enzimas-aplicaciones industrial | |
dc.subject | Pectinasas antárticas | |
dc.subject | Elaboración jugo de manzana | |
dc.title | Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | T-100456 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos |