dc.contributor.advisor |
Cáceres C., Patricio, Director |
|
dc.contributor.author |
Cepeda Morales, Julio Cesar |
|
dc.contributor.author |
Zambrano García, Fernando David |
|
dc.date.accessioned |
2015-09-18T18:24:16Z |
|
dc.date.available |
2015-09-18T18:24:16Z |
|
dc.date.issued |
2015-09-18 |
|
dc.identifier.citation |
Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David (2015). Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09 ecuatorianas. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 130 páginas |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29909 |
|
dc.description |
El proceso de germinación en la semilla trae una serie de cambios químicos y bioquímicos en el interior de los componentes de la misma, dando como resultado un alimento con mejor características nutricionales, mayor facilidad de gestión y con posibles mejoras en la salud. En este proyecto determinó cómo influye el tiempo y la temperatura del proceso de germinación sobre la composición nutricional y las características sensoriales en dos variedades ecuatoriana de alto consumo.
con esta investigación se espera dar inicio a otros estudios que permitan un desarrollo científicoi sobre alimentos funcionales teniendo presente que el proceso de germinación es económico y sencillo pero con un alto valor agregado. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
130 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Arroz |
|
dc.subject |
Ecuador-producción |
|
dc.subject |
Germinación de la semilla-arroz |
|
dc.title |
Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09ecuatorianas |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-88137 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingenieros en Alimentos |
|