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Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09ecuatorianas

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dc.contributor.advisor Cáceres C., Patricio, Director
dc.contributor.author Cepeda Morales, Julio Cesar
dc.contributor.author Zambrano García, Fernando David
dc.date.accessioned 2015-09-18T18:24:16Z
dc.date.available 2015-09-18T18:24:16Z
dc.date.issued 2015-09-18
dc.identifier.citation Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David (2015). Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09 ecuatorianas. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 130 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29909
dc.description El proceso de germinación en la semilla trae una serie de cambios químicos y bioquímicos en el interior de los componentes de la misma, dando como resultado un alimento con mejor características nutricionales, mayor facilidad de gestión y con posibles mejoras en la salud. En este proyecto determinó cómo influye el tiempo y la temperatura del proceso de germinación sobre la composición nutricional y las características sensoriales en dos variedades ecuatoriana de alto consumo. con esta investigación se espera dar inicio a otros estudios que permitan un desarrollo científicoi sobre alimentos funcionales teniendo presente que el proceso de germinación es económico y sencillo pero con un alto valor agregado.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 130 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Arroz
dc.subject Ecuador-producción
dc.subject Germinación de la semilla-arroz
dc.title Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09ecuatorianas
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88137
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros en Alimentos


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