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Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV.

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dc.contributor.advisor Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
dc.contributor.author Guerrero Segura, Diana Carolina
dc.contributor.author Llerena Carrera, Carlos Alberto
dc.date.accessioned 2015-09-21T16:46:35Z
dc.date.available 2015-09-21T16:46:35Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Guerrero, D.; Llerena, C. (2015). Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29982
dc.description Ecuador es un país en el que el trigo es uno de los componentes principales de la alimentación, pero debido a que existe una fracción de la población que se abstiene del consumo de productos derivados de este cereal se estudia la posibilidad de utilizar al arroz como sustituto del trigo. Para llevar a cabo esta investigación se experimentó con harina de arroz integral de la variedad INIAP XV sin germinar y germinado, y se determinó que la germinación y el tiempo de la misma afecta el comportamiento reológico de la masa.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 82 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Pan
dc.subject Arroz -germinación
dc.subject Harina de arroz
dc.subject Característica reológicas
dc.title Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-100643
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros de Alimentos


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