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Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano.

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dc.contributor.advisor Choez G, Iván
dc.contributor.author Ortega Calle, Arnold Fernando
dc.date.accessioned 2015-09-29T16:42:55Z
dc.date.available 2015-09-29T16:42:55Z
dc.date.issued 2015-09-29
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30250
dc.description En el presente proyecto se realizó la medición de las características físicas del fruto (longitud, diámetro y color), se midieron los grados brix y se calculó la humedad, se procedió a la obtención de las diferentes partes del fruto: semillas, jugo y cáscara previa a la extracción de aceites esenciales que se realizó mediante hidrodestilación asistida por radiación de microondas. Gracias a un análisis estadístico se determinó que la proporción de muestra/agua si influye en el proceso de extracción. Se detectaron en total 60 compuestos, distribuidos en semilla, jugo, cáscara, dando un total de 5 monoterpenos, 7 sesquiterpenos, 2 aldehídos, 7 alcanos y entre otros.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 68 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Maracuyá
dc.subject Passiflora
dc.subject Hidrodestilación
dc.title Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88038
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos


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