dc.contributor.advisor |
Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Directora |
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dc.contributor.author |
Pasmay Macías, Hilda Viviana |
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dc.date.accessioned |
2015-09-29T20:57:29Z |
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dc.date.available |
2015-09-29T20:57:29Z |
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dc.date.issued |
2015-09-29 |
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dc.identifier.citation |
Pasmay Macías, Hilda Viviana (2015). Caracterización del suero lácteo de una quesería artesanal localizada en la zona 5 del Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol.Fimcp, Guayaquil. 95 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30266 |
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dc.description |
En el presente proyecto se realiza la caracterización del suero lácteo de una quesería artesanal de la Parroquia de Los Lojas del Cantón Daule, la cual se ubica en la Zona 5 del Ecuador, se determinó un número de 12 réplicas de análisis físico químico, las cuales se sometieron a un análisis estadístico, y los resultados fueron comparados dentro de los rangos mínimo y máximo del suero de leche de la Norma Técnica Ecuatoriana, Van Der Schans y Spreer. Este presente análisis de caracterización nos muestra las bondades nutricionales que presenta el suero y que su uso en diversos procesos podría ser incentivado en el proyecto de Desarrollo Integral de cadenas Agroindustriales ejecutado por el Ministerio de Industrias y Productividad, el cual ha sido considerado como una prioridad la utilización del suero que generan las queseras del país. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
95 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Fabricación del queso |
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dc.subject |
Suero lácteo |
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dc.title |
Caracterización del suero lácteo de una quesería artesanal localizada en la zona 5 del Ecuador. |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79984 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniera de Alimentos. |
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