Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López Iglesias, Sofía Anabel, Director | |
dc.contributor.author | Vite Moncayo, Cristian Efrén | |
dc.date.accessioned | 2015-10-07T13:20:51Z | |
dc.date.available | 2015-10-07T13:20:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Vite Moncayo, C. (2015). Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 112 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30446 | |
dc.description | En el presente trabajo se busca reducir los defectos de etiquetado en una línea embotelladora de bebidas, utilizando la metodología DMAIC, utilizando herramientas de gestión de calidad para definir la situación actual, analizar los datos, incorporar mejoras y garantizar que el cliente reciba un producto con calidad en el etiquetado final. Con la implementación de la metodología DMAIC, la empresa busca la reducción de la variabilidad de su proceso de etiquetado y la mejora continua con respecto a las especificaciones y requerimientos del cliente. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 112 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Etiquetado | |
dc.subject | Planta embotelladora de bebidas | |
dc.subject | Metodología DMAIC | |
dc.title | Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-100527 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |