Repositorio Dspace

Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor López Iglesias, Sofía Anabel, Director
dc.contributor.author Vite Moncayo, Cristian Efrén
dc.date.accessioned 2015-10-07T13:20:51Z
dc.date.available 2015-10-07T13:20:51Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Vite Moncayo, C. (2015). Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 112 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30446
dc.description En el presente trabajo se busca reducir los defectos de etiquetado en una línea embotelladora de bebidas, utilizando la metodología DMAIC, utilizando herramientas de gestión de calidad para definir la situación actual, analizar los datos, incorporar mejoras y garantizar que el cliente reciba un producto con calidad en el etiquetado final. Con la implementación de la metodología DMAIC, la empresa busca la reducción de la variabilidad de su proceso de etiquetado y la mejora continua con respecto a las especificaciones y requerimientos del cliente.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 112 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Etiquetado
dc.subject Planta embotelladora de bebidas
dc.subject Metodología DMAIC
dc.title Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-100527
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta