dc.contributor.advisor |
Torres Camba, Haydee Del Roció, Director |
|
dc.contributor.author |
Olivares Cornejo, Melissa Daniela |
|
dc.contributor.author |
Carvajal Cerón, María José |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-08T18:52:00Z |
|
dc.date.available |
2015-10-08T18:52:00Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Olivares Cornejo, M. y Carvajal Cerón, M. (2015). Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 243 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30506 |
|
dc.description |
El presente proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
243 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Yogurt |
|
dc.subject |
Edulcorantes naturales |
|
dc.subject |
Yogurt de araza |
|
dc.subject |
Stevia |
|
dc.subject |
Sucrolosa |
|
dc.title |
Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-88005 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
|