DSpace Repository

Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa

Show simple item record

dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydee Del Roció, Director
dc.contributor.author Olivares Cornejo, Melissa Daniela
dc.contributor.author Carvajal Cerón, María José
dc.date.accessioned 2015-10-08T18:52:00Z
dc.date.available 2015-10-08T18:52:00Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Olivares Cornejo, M. y Carvajal Cerón, M. (2015). Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 243 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30506
dc.description El presente proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 243 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Yogurt
dc.subject Edulcorantes naturales
dc.subject Yogurt de araza
dc.subject Stevia
dc.subject Sucrolosa
dc.title Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88005
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account