Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Torres Camba, Haydee Del Roció, Director | |
dc.contributor.author | Olivares Cornejo, Melissa Daniela | |
dc.contributor.author | Carvajal Cerón, María José | |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T18:52:00Z | |
dc.date.available | 2015-10-08T18:52:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Olivares Cornejo, M. y Carvajal Cerón, M. (2015). Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 243 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30506 | |
dc.description | Este proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 243 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Yogurt | |
dc.subject | Edulcorantes naturales | |
dc.subject | Yogurt de araza | |
dc.subject | Stevia | |
dc.subject | Sucrolosa | |
dc.title | Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-88005 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |