dc.contributor.advisor |
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora |
|
dc.contributor.author |
Aguilar De La Torre, Luis Javier |
|
dc.contributor.author |
Vera Loor, Javier Alejandro |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-13T15:34:42Z |
|
dc.date.available |
2015-10-13T15:34:42Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Aguilar, L.; Vera, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 117 páginas |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559 |
|
dc.description |
La alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas.
el propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares.
para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. a fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
117 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Nutrición escolar |
|
dc.subject |
Alimentación nutricional |
|
dc.subject |
Alimentación escolar |
|
dc.title |
Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-79855 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingenieros en Alimentos |
|