Repositorio Dspace

Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
dc.contributor.author Aguilar De La Torre, Luis Javier
dc.contributor.author Vera Loor, Javier Alejandro
dc.date.accessioned 2015-10-13T15:34:42Z
dc.date.available 2015-10-13T15:34:42Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Aguilar De La Torre, L. y Vera Loor, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 183 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559
dc.description La alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas. El propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares. Para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. A fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 183 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Optimización de las minutas
dc.subject Alimentación nutricional
dc.subject Alimentación escolar
dc.title Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79855
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta