Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora | |
dc.contributor.author | Aguilar De La Torre, Luis Javier | |
dc.contributor.author | Vera Loor, Javier Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T15:34:42Z | |
dc.date.available | 2015-10-13T15:34:42Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Aguilar, L.; Vera, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 117 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559 | |
dc.description | La alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas. el propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares. para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. a fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 117 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Nutrición escolar | |
dc.subject | Alimentación nutricional | |
dc.subject | Alimentación escolar | |
dc.title | Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79855 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingenieros en Alimentos |