dc.contributor.advisor |
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo, |
|
dc.contributor.author |
Alejandro Rosales, Andrea Maricela |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-13T16:21:12Z |
|
dc.date.available |
2015-10-13T16:21:12Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Alejandro, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.65 páginas |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562 |
|
dc.description |
El objetivo de este proyecto es determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry.
agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la unión europea y la legislación mercosur. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
65 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Análisis estadístico |
|
dc.subject |
Contaminación de alimentos |
|
dc.subject |
Contaminación por metales pesados |
|
dc.title |
Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-79893 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniera de Alimentos |
|