dc.contributor.advisor |
Castillo Soto, Priscila María, Director |
|
dc.contributor.author |
Aguiar Gómez, Miguel Ángel |
|
dc.contributor.author |
Da Silva Saralegui, Leonardo |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-13T18:19:37Z |
|
dc.date.available |
2015-10-13T18:19:37Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Aguiar Gómez, M. y Da Silva Saralegui, L. (2014). Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 171 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569 |
|
dc.description |
Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos.
El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiológicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
171 páginas. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Carne |
|
dc.subject |
Estudio financiero |
|
dc.subject |
Proceso de carne |
|
dc.title |
Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-79939 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
|