Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María, Director | |
dc.contributor.author | Aguiar Gómez, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Da Silva Saralegui, Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T18:19:37Z | |
dc.date.available | 2015-10-13T18:19:37Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo (2014). Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 133 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569 | |
dc.description | Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiológicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 133 páginas. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Estudio financiero | |
dc.subject | Proceso de carne | |
dc.title | Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79939 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Íngeneiros de Alimentos |