Repositorio Dspace

Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila María, Director
dc.contributor.author Aguiar Gómez, Miguel Ángel
dc.contributor.author Da Silva Saralegui, Leonardo
dc.date.accessioned 2015-10-13T18:19:37Z
dc.date.available 2015-10-13T18:19:37Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo (2014). Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 133 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569
dc.description Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiológicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 133 páginas.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Carne
dc.subject Estudio financiero
dc.subject Proceso de carne
dc.title Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79939
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Íngeneiros de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta