Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Coello Ojeda, Karin Elizabeth | |
dc.contributor.author | Arregui Bustamante, Carlos Roberto | |
dc.contributor.author | Chang Villacreses, Ana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T18:27:50Z | |
dc.date.available | 2015-10-13T18:27:50Z | |
dc.date.issued | 2015-10-13 | |
dc.identifier.citation | Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina (2014). Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 134 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30570 | |
dc.description | El objetivo de este trabajo es desarrollar una metodología para diseñar un plan nutricional optimizado, el cual cumpla con los requerimientos diarios aplicados en un grupo de familia representativas de la comunidad 24 de mayo. diseñando un menú acorde a los requerimientos mínimos de un grupo representativo de familias, dicho menú estuvo ajustado a los ingresos que perciben, contribuyendo con el mejoramiento de la calidad de vida dentro de la comunidad. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 134 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Nutrición-programas de CO | |
dc.subject | Hábitos alimentarios | |
dc.subject | Plan nutricional | |
dc.subject | Valoración nutricional | |
dc.title | Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79846 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingenieros en Alimentos |