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Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil.

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dc.contributor.advisor Coello Ojeda, Karin Elizabeth
dc.contributor.author Arregui Bustamante, Carlos Roberto
dc.contributor.author Chang Villacreses, Ana Carolina
dc.date.accessioned 2015-10-13T18:27:50Z
dc.date.available 2015-10-13T18:27:50Z
dc.date.issued 2015-10-13
dc.identifier.citation Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina (2014). Metodolgía para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 134
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30570
dc.description El objetivo de este trabajo es desarrollar una metodología para diseñar un plan nutricional optimizado, el cual cumpla con los requerimientos diarios aplicados en un grupo de familia representativas de la comunidad 24 de mayo. diseñando un menú acorde a los requerimientos mínimos de un grupo representativo de familias, dicho menú estuvo ajustado a los ingresos que perciben, contribuyendo con el mejoramiento de la calidad de vida dentro de la comunidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 134
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject NUTRICION-PROGRAMAS DE CO
dc.subject HABITOS ALIMENTARIOS
dc.subject PLAN NUTRICIONAL
dc.subject VALORACION NUTRICIONAL
dc.title Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79846
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros en Alimentos


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