Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María, Director | |
dc.contributor.author | Cedeño Quinde, Carla Paola | |
dc.contributor.author | Soriano Huayamave, Adriana Estela | |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T18:41:23Z | |
dc.date.available | 2015-10-13T18:41:23Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Cedeño Quinde, C. y Soriano Huayamave, A. (2014). Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 224 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30571 | |
dc.description | Este proyecto indica las diferentes actividades que deben realizar para la creación de una empresa procesadora de alimentos. Además se elaboro un modelo de plan de inversión especificando los costos respectivos, requeridos para la creación y puesta en marcha de la empresa. Se elaboró un manual con procedimientos conceptuales de entendimiento lógico y de fácil uso, con el objetivo de encaminar una sociedad de empleados a una de empleadores contribuyendo de esa manera con el sector productivo de lo país. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 224 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Pymes | |
dc.subject | Procesadora de alimentos | |
dc.title | Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-98873 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |