Repositorio Dspace

Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila María, Director
dc.contributor.author Cedeño Quinde, Carla Paola
dc.contributor.author Soriano Huayamave, Adriana Estela
dc.date.accessioned 2015-10-13T18:41:23Z
dc.date.available 2015-10-13T18:41:23Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Cedeño Quinde, C. y Soriano Huayamave, A. (2014). Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 224 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30571
dc.description Este proyecto indica las diferentes actividades que deben realizar para la creación de una empresa procesadora de alimentos. Además se elaboro un modelo de plan de inversión especificando los costos respectivos, requeridos para la creación y puesta en marcha de la empresa. Se elaboró un manual con procedimientos conceptuales de entendimiento lógico y de fácil uso, con el objetivo de encaminar una sociedad de empleados a una de empleadores contribuyendo de esa manera con el sector productivo de lo país.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 224 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Pymes
dc.subject Procesadora de alimentos
dc.title Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-98873
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta