dc.contributor.advisor |
López Iglesias, Sofía Anabel, Director |
|
dc.contributor.author |
Cabrera Mendoza, Erick Fernando |
|
dc.contributor.author |
Cruz Man-hing, Viviana Laura |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-13T19:16:29Z |
|
dc.date.available |
2015-10-13T19:16:29Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Cabrera Mendoza, E. y Cruz Man-hing, V. (2014). Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 223 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576 |
|
dc.description |
Este proyecto desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos, con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
223 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Bebidas alcohólicas |
|
dc.subject |
Cerveza |
|
dc.subject |
Metodología seis sigma |
|
dc.title |
Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de saccharomyces uvarum en cerveza brillante |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-79932 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
|