dc.contributor.advisor |
López I., Sofía |
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dc.contributor.author |
Cabrera Mendoza, Erick Fernando |
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dc.contributor.author |
Cruz Man-hing, Viviana Laura |
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dc.date.accessioned |
2015-10-13T19:16:29Z |
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dc.date.available |
2015-10-13T19:16:29Z |
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dc.date.issued |
2015-10-13 |
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dc.identifier.citation |
Cabrera Mendoza, Erick Fernando; Cruz Man-hing, Viviana Laura (2014). Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 181 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576 |
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dc.description |
El objetivo de este proyecto es desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos , con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
181 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Bebidas alcohólicas |
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dc.subject |
Cerveza |
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dc.subject |
Metodología seis sigma |
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dc.title |
Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79932 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingenieros de Alimentos |
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