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Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante.

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dc.contributor.advisor López I., Sofía
dc.contributor.author Cabrera Méndoza, Erick Fernando
dc.contributor.author Cruz Man-hing, Viviana Laura
dc.date.accessioned 2015-10-13T19:16:29Z
dc.date.available 2015-10-13T19:16:29Z
dc.date.issued 2015-10-13
dc.identifier.citation Cabrera Méndoza, Erick Fernando; Cruz Man-hing, Viviana Laura (2014). Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 181
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576
dc.description El objetivo de este proyecto es desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos , con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 181
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
dc.subject CERVEZA
dc.subject METODOLOGIA SEIS SIGMA
dc.title Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79932
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros de Alimentos


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