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dc.contributor.advisor | López I., Sofía | |
dc.contributor.author | Cabrera Mendoza, Erick Fernando | |
dc.contributor.author | Cruz Man-hing, Viviana Laura | |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T19:16:29Z | |
dc.date.available | 2015-10-13T19:16:29Z | |
dc.date.issued | 2015-10-13 | |
dc.identifier.citation | Cabrera Mendoza, Erick Fernando; Cruz Man-hing, Viviana Laura (2014). Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 181 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576 | |
dc.description | El objetivo de este proyecto es desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos , con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 181 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Cerveza | |
dc.subject | Metodología seis sigma | |
dc.title | Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79932 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos |