dc.contributor.advisor |
Quijano Avilés, María Fernanda |
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dc.contributor.author |
Franco Agurto, Gianella Lisbeth |
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dc.contributor.author |
Suárez Quirumbay, Karen Belén |
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dc.date.accessioned |
2015-10-16T13:19:12Z |
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dc.date.available |
2015-10-16T13:19:12Z |
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dc.date.issued |
2015-10-16 |
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dc.identifier.citation |
Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belén (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 70 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630 |
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dc.description |
Este proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor.
se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
70 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Residuos industriales |
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dc.subject |
Cascarilla de cacao |
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dc.subject |
Antioxidantes naturales |
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dc.subject |
Bebidas lácteas |
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dc.subject |
Cascarilla de café |
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dc.subject |
Cascarilla |
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dc.title |
Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79886 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingenieras en Alimentos |
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