DSpace Repository

Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Quijano Avilés, María Fernanda
dc.contributor.author Franco Agurto, Gianella Lisbeth
dc.contributor.author Suárez Quirumbay, Karen Belén
dc.date.accessioned 2015-10-16T13:19:12Z
dc.date.available 2015-10-16T13:19:12Z
dc.date.issued 2015-10-16
dc.identifier.citation Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belén (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 70 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630
dc.description Este proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor. se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 70 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Residuos industriales
dc.subject Cascarilla de cacao
dc.subject Antioxidantes naturales
dc.subject Bebidas lácteas
dc.subject Cascarilla de café
dc.subject Cascarilla
dc.title Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79886
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieras en Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account