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Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja

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dc.contributor.advisor Quijano Avilés, María Fernanda, Director
dc.contributor.author Franco Agurto, Gianella Lisbeth
dc.contributor.author Suárez Quirumbay, Karen Belén
dc.date.accessioned 2015-10-16T13:19:12Z
dc.date.available 2015-10-16T13:19:12Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Franco Agurto, G. y Suárez Quirumbay, K. (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 118 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630
dc.description Este proyecto busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, café y naranja, mediante el desarrollo de una bebida láctea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean características aceptables para el consumidor. Se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 118 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Residuos industriales
dc.subject Cascarilla de cacao
dc.subject Antioxidantes naturales
dc.subject Bebidas lácteas
dc.subject Cascarilla de café
dc.subject Cascarilla de naranja
dc.title Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79886
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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