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dc.contributor.advisor | Quijano Avilés, María Fernanda, Director | |
dc.contributor.author | Franco Agurto, Gianella Lisbeth | |
dc.contributor.author | Suárez Quirumbay, Karen Belén | |
dc.date.accessioned | 2015-10-16T13:19:12Z | |
dc.date.available | 2015-10-16T13:19:12Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Franco Agurto, G. y Suárez Quirumbay, K. (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 118 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630 | |
dc.description | Este proyecto busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, café y naranja, mediante el desarrollo de una bebida láctea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean características aceptables para el consumidor. Se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 118 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Residuos industriales | |
dc.subject | Cascarilla de cacao | |
dc.subject | Antioxidantes naturales | |
dc.subject | Bebidas lácteas | |
dc.subject | Cascarilla de café | |
dc.subject | Cascarilla de naranja | |
dc.title | Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79886 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |