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Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate.

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dc.contributor.advisor Costa Viver, Ana María
dc.contributor.author Celi Celi, Jessica Maribel
dc.contributor.author Veloz Olivares, Tobías David
dc.date.accessioned 2015-10-19T20:05:11Z
dc.date.available 2015-10-19T20:05:11Z
dc.date.issued 2015-10-19
dc.identifier.citation Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol.Fimcp, Guayaquil. 76 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657
dc.description El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 76 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Cacao
dc.subject Chocolate
dc.subject Aditivos para alimentos
dc.subject Materia prima
dc.title Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79897
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros de Alimentos


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