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dc.contributor.advisor | Costa Viver, Ana María, Director | |
dc.contributor.author | Celi Celi, Jessica Maribel | |
dc.contributor.author | Veloz Olivares, Tobías David | |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T20:05:11Z | |
dc.date.available | 2015-10-19T20:05:11Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Celi Celi, J. y Veloz Olivares, T. (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657 | |
dc.description | Su principal objetivo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Además, proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Finalmente, establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 108 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Cacao | |
dc.subject | Chocolate | |
dc.subject | Aditivos para alimentos | |
dc.subject | Materia prima | |
dc.title | Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79897 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |