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Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante

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dc.contributor.advisor Miranda Martínez, Migdalia, Director
dc.contributor.author Monserrate Maggi, Verónica Estefanía
dc.date.accessioned 2015-10-21T18:12:02Z
dc.date.available 2015-10-21T18:12:02Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Monserrate Maggi, V. (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 119 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689
dc.description La industria alimenticia ha evolucionado conforme han ido avanzando las técnicas culinarias, su crecimiento ha sido importante, surgiendo nuevos platos más elaborados, creando y empleando nuevos condimentos, para mejorar el sabor del menú tradicional, además de aportarle valor nutricional según los componentes que se utilicen. Además, de desarrollar nuevos alimentos y condimentos, se hace importante que éstos sean nutritivos y saludables, ya que muchas enfermedades son producto de una alimentación inadecuada que provoca un desbalance del equilibrio REDOX del organismo. El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Y, medir la aceptación del condimento en los consumidores mediante análisis sensorial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 119 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Carne
dc.subject Ajo
dc.subject Condimentos
dc.subject Especies
dc.subject Antioxidantes naturales
dc.title Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79862
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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