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dc.contributor.advisor | Miranda Martínez, Migdalia, Director | |
dc.contributor.author | Monserrate Maggi, Verónica Estefanía | |
dc.date.accessioned | 2015-10-21T18:12:02Z | |
dc.date.available | 2015-10-21T18:12:02Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Monserrate Maggi, V. (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 119 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689 | |
dc.description | La industria alimenticia ha evolucionado conforme han ido avanzando las técnicas culinarias, su crecimiento ha sido importante, surgiendo nuevos platos más elaborados, creando y empleando nuevos condimentos, para mejorar el sabor del menú tradicional, además de aportarle valor nutricional según los componentes que se utilicen. Además, de desarrollar nuevos alimentos y condimentos, se hace importante que éstos sean nutritivos y saludables, ya que muchas enfermedades son producto de una alimentación inadecuada que provoca un desbalance del equilibrio REDOX del organismo. El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Y, medir la aceptación del condimento en los consumidores mediante análisis sensorial. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 119 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Condimentos | |
dc.subject | Especies | |
dc.subject | Antioxidantes naturales | |
dc.title | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79862 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |