dc.contributor.advisor |
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora |
|
dc.contributor.author |
Muñoz Vera, María Auxiliadora |
|
dc.contributor.author |
Pesantes Bravo, David Alejandro |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-22T18:23:44Z |
|
dc.date.available |
2015-10-22T18:23:44Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Muñoz Vera, María Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro (2014). Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 59 páginas |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30723 |
|
dc.description |
El presente proyecto se realizó en una institución de educación superior en la ciudad de Guayaquil, el objetivo fue diseñar un plan nutricional optimizado, cubriendo los requerimientos energéticos y nutricionales de los alumnos, al menor costo.
Por tal motivo, se han propuesto 5 minutas diseñadas con 4 componentes cada uno, que satisfagan los requerimientos nutricionales y calóricos del grupo objetivo, además de un sexto menú optimizado que reúne los componentes de dichos menús a un menor costo.
La finalidad es poder realizar una comparación cuantitativa y cualitativa y demostrar así los beneficios monetarios y en cuanto a salud se refiere que los menús elaborados y el menú óptimo. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
59 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Universidad |
|
dc.subject |
Plan nutricional |
|
dc.subject |
Alimentación nutricional |
|
dc.title |
Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-99368 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingenieros en Alimentos |
|