dc.contributor.advisor |
Cornejo Z., Fabiola, Directora |
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dc.contributor.author |
Rivera Flores, Viviana Karina |
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dc.date.accessioned |
2015-10-23T18:45:32Z |
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dc.date.available |
2015-10-23T18:45:32Z |
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dc.date.issued |
2015-10-23 |
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dc.identifier.citation |
Rivera Flores, Viviana Karina (2014). Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 80 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30751 |
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dc.description |
Este trabajo baso su estudio en la harina de banano en sus primeros estados de madurez como ingrediente potencial en la producción del pan, considerando sus propiedades de hidratación y formación del gel.
Se realizaron algunos métodos para comparar las propiedades de hidratación de la harina, capacidad de retención de agua, volumen de hinchamiento y capacidad de ligación de agua,de igual manera se realizaron tres métodos para las propiedades de hidratación del gel.
Llegando a la conclusión de que el estado tres produciría la harina con mejor potencial de formación de una masa con excelente características para la industria de la panificación. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
80 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Banano |
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dc.subject |
Harina de banano |
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dc.subject |
Banano hidratado |
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dc.subject |
Gel |
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dc.subject |
Hidratación de harina |
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dc.title |
Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79916 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniera de Alimentos |
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