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dc.contributor.advisor | Cornejo Z., Fabiola, Directora | |
dc.contributor.author | Rivera Flores, Viviana Karina | |
dc.date.accessioned | 2015-10-23T18:45:32Z | |
dc.date.available | 2015-10-23T18:45:32Z | |
dc.date.issued | 2015-10-23 | |
dc.identifier.citation | Rivera Flores, Viviana Karina (2014). Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 80 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30751 | |
dc.description | Este trabajo baso su estudio en la harina de banano en sus primeros estados de madurez como ingrediente potencial en la producción del pan, considerando sus propiedades de hidratación y formación del gel. Se realizaron algunos métodos para comparar las propiedades de hidratación de la harina, capacidad de retención de agua, volumen de hinchamiento y capacidad de ligación de agua,de igual manera se realizaron tres métodos para las propiedades de hidratación del gel. Llegando a la conclusión de que el estado tres produciría la harina con mejor potencial de formación de una masa con excelente características para la industria de la panificación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 80 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Banano | |
dc.subject | Harina de banano | |
dc.subject | Banano hidratado | |
dc.subject | Gel | |
dc.subject | Hidratación de harina | |
dc.title | Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79916 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos |