dc.contributor.advisor |
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director |
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dc.contributor.author |
Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel |
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dc.contributor.author |
Arce Suárez, Olinda Jacqueline |
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dc.date.accessioned |
2015-10-26T17:50:16Z |
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dc.date.available |
2015-10-26T17:50:16Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
Ajila Arévalo, N. y Arce Suárez, O. (2013). Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.FIMCP. Guayaquil, 225 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30792 |
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dc.description |
En este proyecto se efectuó la elaboración de un postre de yogurt descremado junto con el diseño de la línea de producción el cual contribuye a la tecnificación de los procesos actualmente existentes en el medio. Para esto se realizó un estudio de mercado el cual nos dio a conocer la rentabilidad del producto y así planificar la producción diaria de yogur. Para el postre se inició a partir de dos formulaciones para la mermelada que lleva en el fondo, se realizaron pruebas físico-químicas tanto y microbiológicas las cuales nos dan la seguridad de un producto inocuo y que cumple con las especificaciones exigidas y con un análisis de impacto ambiental y un diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales se asegura la eliminación de los contaminantes físicos, químicos y biológicos que puedan resultar del proceso de elaboración del yogurt. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
225 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Yogurt descremado |
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dc.subject |
Elaboración de postres |
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dc.title |
Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79819 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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