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dc.contributor.advisor | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director | |
dc.contributor.author | Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel | |
dc.contributor.author | Arce Suárez, Olinda Jacqueline | |
dc.date.accessioned | 2015-10-26T17:50:16Z | |
dc.date.available | 2015-10-26T17:50:16Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Ajila Arévalo, N. y Arce Suárez, O. (2013). Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.FIMCP. Guayaquil, 225 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30792 | |
dc.description | En este proyecto se efectuó la elaboración de un postre de yogurt descremado junto con el diseño de la línea de producción el cual contribuye a la tecnificación de los procesos actualmente existentes en el medio. Para esto se realizó un estudio de mercado el cual nos dio a conocer la rentabilidad del producto y así planificar la producción diaria de yogur. Para el postre se inició a partir de dos formulaciones para la mermelada que lleva en el fondo, se realizaron pruebas físico-químicas tanto y microbiológicas las cuales nos dan la seguridad de un producto inocuo y que cumple con las especificaciones exigidas y con un análisis de impacto ambiental y un diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales se asegura la eliminación de los contaminantes físicos, químicos y biológicos que puedan resultar del proceso de elaboración del yogurt. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 225 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Yogurt descremado | |
dc.subject | Elaboración de postres | |
dc.title | Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79819 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |