Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Murrieta Oquendo, María Elena | |
dc.contributor.author | Baquero Cedeño, Alan Alberto | |
dc.contributor.author | Tagle Freire, Danny Steven | |
dc.contributor.author | Vera Icaza, Eliana | |
dc.date.accessioned | 2015-10-28T15:26:31Z | |
dc.date.available | 2015-10-28T15:26:31Z | |
dc.date.issued | 2015-10-28 | |
dc.identifier.citation | Baquero Cedeño, Alan Alberto; Tagle Freire, Danny Steven; Vera Icaza, Eliana (2003). Análisis de inversión de un comedor modelo ubicado dentro de la Escuela Superior Politécnica del Litoral que cumpla con los requerimientos de infraestructura que el reglamento de buenas practicas de manufactura demanda. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 202 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30846 | |
dc.description | La base para el desarrollo de esta tesis es el análisis de inversión que comprende el diseño de un comedor dentro de ESPOL. Se demostró que el 93% de la comunidad politécnica cree que el ambiente del comedor es importante, y que un ambiente caluroso es un factor de disgusto para el 74,3%. El comedor tomado como referencia para este estudio fue "Rincón Politécnico". El 80,49% de los puntos evaluados con respecto a la infraestructura se consideraron como no cumplidos, a partir de esto se propusieron alternativas que contribuyan a mejorar las instalaciones. Con el presente estudio se demostró que para la ESPOL es financieramente posible invertir en la implementación de los criterios BPM de infraestructura en el comedor referencia, pero no generaría réditos para la institución, pero si lo hace para el licitador. El escenario que se presenta puede ser catalogado como malo si el fin es ganar dinero, pero aceptable si lo que realmente se busca es generar un bienestar colectivo. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 202 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Análisis de inversión | |
dc.subject | Comedor | |
dc.subject | Criterios BPM | |
dc.title | Análisis de inversión de un comedor modelo ubicado dentro de la Escuela Superior Politécnica del Litoral que cumpla con los requerimientos de infraestructura que el reglamento de buenas prácticas de manufactura demanda. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79777 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos |