Repositorio Dspace

Estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila Maria
dc.contributor.author Kure Oliveras, Jorge Luis
dc.contributor.author Yugcha Corrales, Andrea Belén
dc.date.accessioned 2015-11-26T16:36:50Z
dc.date.available 2015-11-26T16:36:50Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Kure, J.; Yugcha, A. (2012). Estudio del proceso de secado del látex de papaya( carica papaya l.) deshidratado por aspersión. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31152
dc.description El objetivo de este trabajo es determinar la temperatura de entrada del aire para realizar el secado por aspersión del látex de carica papaya de la variedad criolla micro encapsulado con goma arábiga en base al criterio de obtención de mayor actividad enzimática. Acondicionar el látex para facilitar el proceso de secado por aspersión. Realizar pruebas variando la temperatura de entrada de aire caliente. Medir la actividad proteínica del látex micro encapsulado secado a tres diferentes temperaturas. Medir la humedad final del látex micro encapsulado secado a las diferentes temperaturas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 89 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL, FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Papaya
dc.subject Secado por aspersión
dc.subject Deshidratación
dc.title Estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-95262
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros de Alimentos.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta