dc.contributor.advisor |
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Directora |
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dc.contributor.author |
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán |
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dc.date.accessioned |
2012 |
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dc.date.available |
2012 |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
Ramírez Mayeza, E. H. (2012). Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado. Tesis de Pregrado. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 79 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31181 |
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dc.description |
El presente informe se desarrolló en una importante empresa que lleva más de 60 años produciendo pan, productos de bollería, dulces y pasteles en la ciudad de Guayaquil. El pan molde blanco rebanado, uno de sus productos de mayor volumen de ventas, presentó problemas muy serios de calidad, originado devoluciones y cancelaciones de pedidos, por lo que se llevó a cabo el presente trabajo cuyo principal objetivo fue corregir los defectos de calidad percibidos por los consumidores a través de una reformulación y ajustes en los procesos productivos. Para ello se realizó un análisis de la opinión del público la cual indicó que los principales problemas de calidad fueron: falta de resistencia a la untabilidad, falta de suavidad y corto tiempo de vida útil. Los resultados obtenidos en este informe de trabajo profesional permitieron a la empresa obtener la información necesaria para mejorar sus productos y ser más competitivos en el mercado, lo cual sucede en la actualidad. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
79 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. FIMCP. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Procesos de producción |
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dc.subject |
Análisis sensorial |
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dc.subject |
Materia prima |
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dc.subject |
Pan de molde blanco |
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dc.title |
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado. |
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dc.type |
Tesis de grado |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79563 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniero de Alimentos |
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