Repositorio Dspace

Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Vasquez Veliz, Grace Katherine; Director
dc.contributor.author Silva Ríos, Maria Eugenia
dc.contributor.author Vidal Bajaña, Silvia Maria
dc.date.accessioned 2015-11-30T20:04:45Z
dc.date.available 2015-11-30T20:04:45Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Silva Rios, Maria Eugenia; Vidal Bajana, Silvia Maria (2012). Influencia del metodo de estabilizacion en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 73
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31196
dc.description El presente trabajo tuvo como principal objetivo evaluar la influencia de dos métodos de estabilización y dos condiciones de almacenamiento en el grado de deterioro del salvado de arroz, el mismo que se desarrolló en tres fases. Una primera fase que comprendió el análisis físico-químico de las fracciones de pulido de cuatro variedades de arroz de mayor uso comercial en nuestro país, la segunda fase consistió en estabilizar la muestra y una tercera fase radicó en almacenar las muestras estabilizadas bajo dos condiciones de temperatura y humedad relativa específicas por un periodo de al menos 30 días, tiempo en el cual se evaluó el porcentaje de acidez e índice de peróxidos como indicadores de deterioro. Al final del estudio, se espera escoger un método de estabilización que combinado con las condiciones de almacenamiento logren extender la vida útil del salvado de arroz de manera que se pueda conservar sus características nutritivas y sensoriales para fines industriales.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 73
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject METODO DE ESTABILIZACION
dc.subject GRADO DE DETERIORO
dc.subject SALVADO DE ARROZ
dc.subject COSECHA INVIERNO
dc.subject VIDA UTIL
dc.subject NUTRICION.
dc.title Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79727
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieras de Alimentos.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta