dc.contributor.advisor |
Castillo Soto, Priscila María; Director |
|
dc.contributor.author |
Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio |
|
dc.date.accessioned |
2015-12-03T16:32:21Z |
|
dc.date.available |
2015-12-03T16:32:21Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio (2011). Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol.FIMCP, Guayaquil. 89 páginas |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31212 |
|
dc.description |
Esta tesis promueve el estudio del desarrollo de pulpas combinadas pasteurizadas y congeladas. Estas combinaciones serán escogidas de acuerdo a perfiles sensoriales que se realizarán al mercado. Para lograrlo, una vez seleccionada las combinaciones preferidas, se procedió al estudio del proceso con el fin de garantizar la inocuidad y seguridad del producto que se desarrolle. La propuesta de esta tesis es dar a conocer el proceso de elaboración de la pulpa pasteurizada y congelada identificando las variables cuyos parámetros permitirá obtener un producto de calidad, y el estudio de procesos de pasteurización y congelación. Adicionalmente, se propone una línea de proceso para una mediana unidad de producción para una capacidad de 1042 Kg. por día de pulpa, con miras a aumentar la capacidad de la misma. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
89 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Producción |
|
dc.subject |
Pulpa de frutas |
|
dc.subject |
Pasteurización |
|
dc.subject |
Congelación |
|
dc.subject |
Congelación a mediana escala. |
|
dc.title |
Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-79350 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniero de Alimentos. |
|