Repositorio Dspace

Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
dc.contributor.author Berrones Franco, María Elena
dc.contributor.author Espinoza Malave, Karen Stephanie
dc.date.accessioned 2015-12-04T18:22:19Z
dc.date.available 2015-12-04T18:22:19Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Berrones Franco, María Elena; Espinoza Malavé, Karen Stephanie (2011). Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 109 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31234
dc.description La industrialización de arroz aún no se han considerado otras formas innovadoras de consumo; razón por la cual surge la propuesta de desarrollar un producto a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Se expone la metodología con que se llevó a cabo el estudio, empezando por la caracterización de la materia prima mediante análisis físico-químicos, la determinación de las propiedades óptimas para la pre-cocción de acuerdo a un diseño experimental, los parámetros apropiados para efectuar el proceso de secado del arroz pre-cocido, las pruebas de rehidratación en microondas y la predicción del tiempo de vida útil; con su respectivo análisis de resultados. Además, se presenta la formulación ideal del producto final cuya aceptación se definió mediante la aplicación de pruebas sensoriales a los posibles consumidores.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 109
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Elaboración de postres
dc.subject Postres
dc.subject Postres de arroz
dc.subject Leche entera
dc.subject Reconstitución instantánea
dc.subject Arroz
dc.subject Nutrición
dc.subject Producción.
dc.title Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79419
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieras de Alimentos.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta