Repositorio Dspace

Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cáceres, Patricio; Director
dc.contributor.author Roca Castro, Erika Paola
dc.date.accessioned 2015-12-18T17:55:00Z
dc.date.available 2015-12-18T17:55:00Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Roca Castro, Erika Paola (2011). Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil. 246 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31391
dc.description La presente investigación consistió en el desarrollo de la formulación y el diseño del proceso de un dulce de leche elaborado a partir de leche en polvo como materia prima. El propósito de esta tesis fue determinar si en la elaboración de dulce de leche era posible la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo como materia prima para obtener un producto con características similares a las del dulce de leche tradicional y de esta manera proponer una solución a algunos de los inconvenientes de los productores medianos y pequeños en cuanto a disponibilidad, confiabilidad, manejo y almacenamiento de la materia prima. Luego de haber culminado todas las fases del proyecto se concluyó que es posible reemplazar la leche fresca por la leche en polvo en la elaboración del dulce de leche, pero no en su totalidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 246 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Dulce de leche
dc.subject Leche en polvo
dc.subject Leche fresca
dc.subject Sustitución
dc.subject Guayaquil
dc.subject Materia prima
dc.title Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79337
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta