Repositorio Dspace

Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cáceres C., Patricio
dc.contributor.author Torres Sánchez, Antony Fernando
dc.date.accessioned 2015-12-21T14:06:24Z
dc.date.available 2015-12-21T14:06:24Z
dc.date.issued 2015-12-21
dc.identifier.citation Torres Sánchez, Antony Fernando (2011). Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 91 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31409
dc.description En esta tesis se desarrolló la Tecnificación del Proceso Artesanal de la Carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. Para llegar a la mejor combinación entre las materias primas en cuanto al sabor y textura se utilizó un panel sensorial compuesto por 30 panelistas que a través de una evaluación hedónica y utilizando métodos estadísticos se obtuvo la fórmula más satisfactoria para el consumidor final, a la cual se le aplican análisis para conocer su porcentaje de proteína, humedad y grasa además de pruebas microbiológicas. Una vez elaborada la fórmula final se describió las posibles etapas a seguir en un proceso industrial y sugerir los equipos que se utilizan en cada etapa. Además se da la información necesaria para la implementación de las Buenas prácticas de manufactura y determinar los puntos críticos de control en el proceso.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 91 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Procesos de producción
dc.subject Soya
dc.subject Buenas practicas de manufactura
dc.subject Alimentos derivados de la soya
dc.subject Carne de soya
dc.title Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79465
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta