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Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas

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dc.contributor.advisor Chaucalá Castro, Karina Geomar
dc.contributor.author Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
dc.date.accessioned 2015-12-28T15:01:55Z
dc.date.available 2015-12-28T15:01:55Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Chaucalá Castro, K. (2010). Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 209 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31454
dc.description Proyecto desarrollado para la mejora de una línea de proceso de aderezo a base de champiñones y especies secas; para llevar a cabo este proyecto se establece: realizar un estudio de impregnación de la sal en los champiñones, realizar un estudio de reutilización del agua de la salmuera para su uso en el proceso, optimización del proceso de pasteurización, determinar la capacidad real de producción de la planta, basándose en un estudio de mercado de introducción del producto, estimar los costos de la línea de proceso y establecer el flujo de caja para determinar la factibilidad del proyecto. Para esto es necesario aplicar métodos estandarizados para optimizar el tratamiento térmico.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 209 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL.
dc.rights openAccess
dc.subject Procesos de elaboración
dc.subject Materia prima
dc.subject Champiñones
dc.subject Aderezos
dc.title Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79464
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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