dc.contributor.advisor |
Vergara Granda, Sandra Patricia, Director |
|
dc.contributor.author |
Ibáñez Cedeño, Kerlly María |
|
dc.contributor.author |
Vera Cedeño, Betsy Gabriela |
|
dc.date.accessioned |
2015-12-30T16:48:54Z |
|
dc.date.available |
2015-12-30T16:48:54Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Ibáñez, K., Vera, B. (2010). Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31498 |
|
dc.description |
Trabajo que describe los peligros propios que se pueden encontrar en la línea de envasado en una empresa productora de aceites comestibles, se realiza revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan haccp y de las bpm, para que exista un control continuo de los riesgos significativos, en todas las fases previas al envasado como son: la recepción, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación y venta o suministro al consumidor, así como las medidas correctivas previstas, en caso de ser necesarias, y los registros de control que deben quedar en la empresa. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
94 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
HACCP |
|
dc.subject |
Seguridad alimentaria |
|
dc.subject |
Aceites comestibles |
|
dc.subject |
Normas ISO 22000-2005 |
|
dc.title |
Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-90492 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería de Alimentos |
|