Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director | |
dc.contributor.author | Ibáñez Cedeño, Kerlly María | |
dc.contributor.author | Vera Cedeño, Betsy Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2015-12-30T16:48:54Z | |
dc.date.available | 2015-12-30T16:48:54Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Ibáñez, K., Vera, B. (2010). Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31498 | |
dc.description | Trabajo que describe los peligros propios que se pueden encontrar en la línea de envasado en una empresa productora de aceites comestibles, se realiza revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan haccp y de las bpm, para que exista un control continuo de los riesgos significativos, en todas las fases previas al envasado como son: la recepción, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación y venta o suministro al consumidor, así como las medidas correctivas previstas, en caso de ser necesarias, y los registros de control que deben quedar en la empresa. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 94 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Aceites comestibles | |
dc.subject | Normas ISO 22000-2005 | |
dc.title | Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-90492 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniería de Alimentos |