dc.contributor.advisor |
Costa Viver, Ana Maria |
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dc.contributor.author |
Riofrío Albuja, María Fernanda |
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dc.contributor.author |
Morán Arcentales, Washington Raúl |
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dc.date.accessioned |
2016-01-11T17:18:56Z |
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dc.date.available |
2016-01-11T17:18:56Z |
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dc.date.issued |
2016-01-11 |
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dc.identifier.citation |
Riofrío Albuja, María Fernanda; Morán Arcentales, Washington Raúl (2010). Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.FIMCP, Guayaquil. 156 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31599 |
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dc.description |
La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
156 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Conservación de alimentos |
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dc.subject |
Seguridad alimentaria |
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dc.subject |
Panificación |
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dc.subject |
Sistema de gestión de calidad |
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dc.title |
Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79133 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingenieros de Alimentos |
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