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Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.

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dc.contributor.advisor Vasquez Veliz, Grace Katherine, Director
dc.contributor.author Cruz Espinoza, Andrea Lissette
dc.date.accessioned 2016-01-13T16:06:02Z
dc.date.available 2016-01-13T16:06:02Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Cruz Espinoza, Andrea Lissette (2015). Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 43
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31636
dc.description El objetivo de este estudio fue la extracción de proteínas del polvillo de arroz enzimas de lipasas de la familia estereasas. Se trabajó con polvillo de arroz (pa) de la zona de Yaguachi, el cual se caracterizó físico-químicamente. El pa está formado por: embrión o germen, capa aleurona, testa y pericarpio constituidos por componentes potencialmente nutritivos. Finalmente, se obtuvo un concentrado proteínico de 54.41%.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 43
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ENZIMAS
dc.subject POLVILLO DE ARROZ
dc.title Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88004
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos.


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