dc.contributor.advisor |
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela |
|
dc.contributor.author |
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica |
|
dc.contributor.author |
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier |
|
dc.date.accessioned |
2016-01-13T16:19:41Z |
|
dc.date.available |
2016-01-13T16:19:41Z |
|
dc.date.issued |
2016-01-13 |
|
dc.identifier.citation |
Ordoñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (2010). Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros De Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 110 páginas |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31640 |
|
dc.description |
El presente trabajo describe las “Alternativas de Aprovechamiento de
Harinas no Tradicionales para la Elaboración de Pan Artesanal y tiene como propósito desarrollar una propuesta distinta y original para el proceso de elaboración de un pan que permita utilizar materias primas que reemplacen parcialmente a la harina de trigo como elemento tradicional para su elaboración, a fin de solucionar en parte la problemática que se ha venido generando debido a que la producción de este cereal a nivel mundial no abastece el continuo crecimiento de su demanda y que su progresivo encarecimiento y la creciente dificultad para su obtención por tratarse de un producto importado, dificulta las posibilidades de desarrollo de la panadería artesanal ecuatoriana. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
110 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Evaluación sensorial |
|
dc.subject |
Harina |
|
dc.subject |
Pan |
|
dc.subject |
Materia prima |
|
dc.subject |
Pan artesanal |
|
dc.title |
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-79186 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingenieros De Alimentos. |
|