DSpace Repository

Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.contributor.author Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
dc.contributor.author Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
dc.date.accessioned 2016-01-13T16:19:41Z
dc.date.available 2016-01-13T16:19:41Z
dc.date.issued 2016-01-13
dc.identifier.citation Ordoñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (2010). Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros De Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 110 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31640
dc.description El presente trabajo describe las “Alternativas de Aprovechamiento de Harinas no Tradicionales para la Elaboración de Pan Artesanal y tiene como propósito desarrollar una propuesta distinta y original para el proceso de elaboración de un pan que permita utilizar materias primas que reemplacen parcialmente a la harina de trigo como elemento tradicional para su elaboración, a fin de solucionar en parte la problemática que se ha venido generando debido a que la producción de este cereal a nivel mundial no abastece el continuo crecimiento de su demanda y que su progresivo encarecimiento y la creciente dificultad para su obtención por tratarse de un producto importado, dificulta las posibilidades de desarrollo de la panadería artesanal ecuatoriana.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 110 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Evaluación sensorial
dc.subject Harina
dc.subject Pan
dc.subject Materia prima
dc.subject Pan artesanal
dc.title Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79186
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros De Alimentos.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account