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dc.contributor.advisor | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela | |
dc.contributor.author | Ordoñez Bravo, Gloria Veronica | |
dc.contributor.author | Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier | |
dc.date.accessioned | 2016-01-13T16:19:41Z | |
dc.date.available | 2016-01-13T16:19:41Z | |
dc.date.issued | 2016-01-13 | |
dc.identifier.citation | Ordoñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (2010). Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros De Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 110 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31640 | |
dc.description | El presente trabajo describe las “Alternativas de Aprovechamiento de Harinas no Tradicionales para la Elaboración de Pan Artesanal y tiene como propósito desarrollar una propuesta distinta y original para el proceso de elaboración de un pan que permita utilizar materias primas que reemplacen parcialmente a la harina de trigo como elemento tradicional para su elaboración, a fin de solucionar en parte la problemática que se ha venido generando debido a que la producción de este cereal a nivel mundial no abastece el continuo crecimiento de su demanda y que su progresivo encarecimiento y la creciente dificultad para su obtención por tratarse de un producto importado, dificulta las posibilidades de desarrollo de la panadería artesanal ecuatoriana. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 110 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Evaluación sensorial | |
dc.subject | Harina | |
dc.subject | Pan | |
dc.subject | Materia prima | |
dc.subject | Pan artesanal | |
dc.title | Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79186 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingenieros De Alimentos. |