Repositorio Dspace

Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila María, Director
dc.contributor.author Álava Gutiérrez, Jorge Rafael
dc.contributor.author González Auhing, Sue Paola
dc.date.accessioned 2016-01-15T19:16:12Z
dc.date.available 2016-01-15T19:16:12Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Álava Gutiérrez, J. y González Auhing, S. (2009). Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 169 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694
dc.description Proyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un alto estándar de calidad. Mediante la propuesta de mejoramiento del sistema de congelación será posible mantener un proceso estandarizado, además de cubrir los requerimientos del proceso tanto termodinámicos como productivos, puesto que es posible incrementar la producción.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 169 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Industria camaronera
dc.subject Camarón-salmuera
dc.subject Conservación del camarón
dc.title Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65897
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta